AskaNews – Costi in crescita ma prezzi fermi al 2019: mense a rischi collasso

In una recente intervista rilasciata dall’amministratore unico di Oricon – Osservatorio Ristorazione collettiva e Nutrizione, Carlo Scarsciotti, viene evidenziata la delicata situazione delle aziende che si trovano a fare i conti con l’aumento dei costi e i prezzi bloccati al 2019 con conseguente azzeramento dei margini pur continuando ad assicurare il servizio ai diversi utenti.

Come riportato nell’intervista: “La ristorazione collettiva è un servizio di pubblica utilità – sottolinea Scarsciotti – Non possiamo interrompere il servizio, sarebbe anche contro una logica sociale non dare la corretta nutrizione a bambini, a degenti negli ospedali, agli ospiti nelle case di riposo. Dobbiamo continuare operare malgrado questa grossa difficoltà con costi che aumentano in maniera esponenziale e prezzi fissi che partono dal 2019-2020”.

Qui è possibile ascoltare l’intervista completa.

Carlo Scarsciotti – Amministratore unico Osservatorio Oricon
Condividi